Laksanakan Patroli Skala Besar, Kapolres Probolinggo bersama Pejabat Utama Pastikan Malam Takbir Aman

PROBOLINGGO | AndoraNews: Kapolres Probolinggo bersama Pejabat Utama Polres Probolinggo melaksanakan Patroli Skala Besar pada malam Takbir Idul Fitri 1443 H, Jum’at (21/4/2023).

Selain patroli skala besar, Kapolres Probolinggo juga mengecek Pos Pengamanan di Exit Tol Gending dan Pos Pelayanan di exit Tol Leces.

Kapolres Probolinggo AKBP Teuku Arsya Khadafi mengatakan, sebelum pelaksanaan patroli, Polres Probolinggo telah menggelar takbir Idul Fitri 2022 di Mapolres Probolinggo.

“Setelah takbir bersama, kami melaksanakan patroli di Jalur Pantura dan mengunjungi pos pengamanan Gending dan pos pelayanan Leces untuk meninjau pelaksaanaan dan pengamanan arus mudik lebaran 2023,” kata Kapolres Probolinggo.

Lebih lanjut Kapolres Probolinggo mengucapkan terima kasih kepada warga Kabupaten Probolinggo yang sudah melaksanakan himbauan kepolisian untuk tidak menggelar takbir keliling.

“Kami berikan apresiasi kepada warga Kabupaten Probolinggo karena di saat kami melaksanakan patroli skala besar  dalam rangka mengamankan Malam Takbir Idul Fitri 1444 H suasana di Kabupaten Probolinggo aman dan kondusif,” ucap Kapolres Probolinggo.

Saat ini volume kendaraan yang melintasi wilayah hukum Polres Probolinggo cukup meningkat, namun tidak terjadi kemacetan sehingga arus mudik tetap lancar.

Trending

- Advertisement -
- Advertisement -

2 KOMENTAR

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini